AYURVEDA -
Die Wissenschaft vom langen Leben erleben Sie hier auf genussvolle Weise!
Diese Jahrtausende alte Heilkunst zeichnet sich durch eine ganzheitliche Betrachtungsweise aus. Die natürliche Harmonie eines Menschen kann erreicht werden, wenn er in seiner Einheit von Körper, Geist und Seele gesehen wird.
Die Küche und Produkte im Restaurant "Karma" basieren auf der ayurvedischen Kochkunst und Ernährungslehre. Das Wissen um die Eigenschaften von Kräutern, Gewürzen, Gemüse und Obst wird genutzt, um mit den zubereiteten Speisen, Chutneys und Gewürzmischungen die Balance zwischen Vata, Pitta und Kapha zu erreichen. Wunsch des Restaurant "Karma" ist es, mit seinem Können und seiner Hingabe Ihrer Harmonie und Ihrem Wohlbefinden zu dienen.Viel Freude beim Genießen der Ayurvedischen Hochland-Küche
Noch keine Pläne?
Experience the Ayurvedic cuisine of their best and tastiest side . Discover much more the seductive scents of spices, the bright colors juicy fruit chutneys , nutritious , spicy vegetable curries and dals , creative grain dishes .
Get to know the Ayurvedic cuisine and you will be excited about the fineness , purity, about the beauty and diversity of Ayurvedic cooking. To eat healthy and not have to sacrifice enjoyment distinguishes the Ayurvedic
Auf diesen Seiten begegnet Ihnen AYURVEDA - DIE WISSENSCHAFT VOM LANGEN LEBEN – auf genussvolle und vielfältige Weise. Diese jahrtausende alte Heilkunst zeichnet sich durch eine ganzheitliche Betrachtungsweise aus. Die natürliche Harmonie eines Menschen kann erreicht werden, wenn er in seiner Einheit von Körper, Geist und Seele gesehen wird. Die ayurvedische Lehre durchzieht alle Bereiche unseres Lebens. Lebensphasen, Jahreszeiten, Lebensumstände etc. werden genauso berücksichtigt wie die persönliche, einzigartige Konstitution eines Menschen. AYURVEDA unterteilt diese in Vata, Pitta und Kapha. Diesen drei Grundkonstitutionen liegen die Kräfte der Elemente Luft-Feuer-Wasser-Erde zu Grunde. Ein Gleichgewicht zwischen diesen drei Energien ist das Ziel. Unsere Küche und unsere Produkte basieren auf der ayurvedischen Kochkunst und Ernährungslehre. Das Wissen um die Eigenschaften von Kräutern, Gewürzen, Gemüse und Obst nutzen wir, um mit unseren Speisen, Chutneys und Gewürzmischungen die Balance zwischen Vata,Pitta und Kapha zu erreichen. Wir arbeiten mit allen 6 Geschmacksrichtungen auf vielfältige Weise. Bei der Zusammenstellung der Zutaten berücksichtigen wir auch Fette/ Eiweiß/ Kohlenhydrate um letztendlich genussvolle, leichtverdauliche Speisen und köstliche Produkte rund um die ayurvedische Küche zu kreieren. Unser Wunsch ist es, dass wir mit unserem Können und unserer Hingabe Ihrer Harmonie und Ihrem Wohlbefinden dienen. Viel Freude in der Ayurvedische Hochland-Küche wünscht Ihnen